Зимний вечер

Зимний вечер, уж над речкой,
Закружили снегири,
И маячат будто свечки,
Удаленные огни,
Взор чарует красотою,
Белоснежный небосвод.
Там вдали за косогором,
Месяц замер у ворот.
Всё вокруг покрыто снегом,
Все кругом белым-бело.
Крыши все запорошило,
Все дороги, замело...


Рецензии