Любовница. 7 ноября

7 ноября. И первый наш с тобою вечер
Касаясь губ и обнажая плечи...
Ты открывался мне другой
Ты откровенный...только мой....

Тогда и думать не хотела
К тебе бежать, любить хотела...
Ну а прошел лишь месяц, два
Я жить так больше не могла..

И прошлой ночью, я бежала...
Так глупо, больно было, в жизнь играя...
Я убегала от любви
Спасти от которой меня вы не смогли..

И роль ту глупую, немую...
Любви печаль мою слепую...
Так просто было убивать..
Ты так любил, все это разрушать...

Ну вот и все,окончена игра..
Так ловко сыграна она...
И не любовница теперь и не подруга
А так..знакомая, одного друга...
                23. 01. 12


Рецензии