День изо дня

Яркие   месяцы   -   тусклые   месяцы
Так   и   шагаем   по   жизненной   лестнице
Свойство   живого:   любить   и   надеяться
Строгость   рассудка,  искренность   ценятся

Дышится,   ладится   -   и   замечательно
Лучшее    сбудется   -   если   внимательно  -
Если   настрой   на   активность   и   действие
Жадность   до жизни  -  плюс  -  а  не  бедствие

Мир  -  многолик,  благосклонен  к  талантливым
Всех   и   во   всём    проверяет   на   практике  -
Поле   свершений    за    научением
Небо    нам   всем   пожелает   везения

Что   же,   старание   -   входит   в   обязанность
«День   изо   дня»   -   как   пословицей   сказано
Так   и   шагаем   по   жизненной    лестнице
Зори   встречаем   -    всуе   -    чудесное   


Рецензии