маме

Ты как солнышко весною
Ласкова, тепла,
Ты проводишь нежным взглядом
До дверей меня.
Я уйду, но не на долго,
Потому что мне,
Без тебя, моя родная
Скучно на земле.
Я хочу с тобой быть рядом
Каждый день и час,
Что бы видеть постоянно
Смех любимых глаз.
Поцелую нежно-нежно
Обниму любя
Если б знала ты родная
Как ты мне нужна!


Рецензии