Несоответствие?

Несоответствие?
Нет, СООТВЕТСТВИЕ
полностью в жизни
с законами Бога!
(Мы наблюдаем не так это будто
всюду и рядом, не рядом, и много
разных как-будто-бы несоответствий?)
Нет,
соответствие ПОЛНОЕ всюду!, 
будем же цельно
смотреть в это, будем:
наши минуты - в Законе - и будни,
все подЗаконны и мошки, и люди.
Несоответствие? Нет,
СООТВЕТСТВИЕ ПОЛНОСТЬЮ
в жизни с законами Бога!

если вам кажется несоответствие -
зрение, значит, недогоризонт,
недоохваты умом и глазами;
это сердцами лишь только поймёт
зрение, ум, и глаза лишь увидят,
если ты с Богом, то видишь Закон
Бога Творца, и Отца пресильнейший
всяких материй и духов он.

Всё по Закону Великого Отче!
Грезится шуткой неспелым умам,
только и им наступают минутки,
всё ж, по Закону! Не только "там"!

Несоответствие? Нет, СООТВЕТСТВИЕ
полностью в жизни с законами Бога!
Если ж тебе без Него интересно,
ада геены тебе дорОга..

24 января 2012
___________________


Рецензии