средний класс

Чашка супа на столе, три копейки в кошельке, и вот так, за годом год, средний класс живет! Разве средний этот класс, кто, скажи, решил за нас, что нормально жить в Хрущевке и мечтать, лишь об обновке?!!! Ждать зарплату с нетерпеньем, чтоб не сдохнуть, есть варенье, ездить за сто верст работать, жить в общаге, жить в заботах. О семье, о детях, близких… есть «бомжовку» и сосиски, спать на рваном покрывале, ждать зарплату, что украли, дядьки на роскошном джипе, просыпаться в диком крике и вот так за годом год средний класс живет!


Рецензии