Пока молод

Тому, что написал тебе,
Не верь.  Навеяно щемящим подсознаньем
Хоть  эти-же слова можно назвать признаньем
В проклятой слабости к незыблемой судьбе.

Не верь!
Живи как жил.
По-своему ты прав, к тому-же молод,
Души твоей неутоленный голод
Приемлет все, что подготовит жизнь

Вот только жаль, что  и тебе в конце пути
К тому-же, что и мне,  дано придти...


Рецензии