vecher

   Вечер.
Вяжет алой ниточкой,
Солнце дымку красную,
Пахнет спелым яблоком,
Вечер под окном..,
И луна блудливая,
Перед сном "сиреневым",
Стелет ложе пьяное,
Звёздным полотном.

Ветром чуть колышится,
Ширь души раздольная,
И глотками жадными,
Пьёт земную даль..,
Где то небо прячется,
За туманы синие,
Грустно всё,смеркается,
И немного жаль...


        Ефим Грубый.


Рецензии