Вопросы без ответа

Можно ли унять тревогу,
Что прочно разум так сковала?
Какую выбрать мне дорогу,
Чтоб правильное дать начало?..

Возможно ли унять ту боль,
Что в сердце долго обитает?
И можно ли спасти любовь,
Что постепенно увядает?..

И есть во мне ли тая сила,
Что в трудную минуту помогает,
Что жизни многие спасла и не сгубила…
Во мне, надеюсь, так же процветает.


Рецензии