501. молчанье - золото

молчанье - золото, а речь - змея
коварная, пропитанная ядом,
её поймут совсем не так, как я
задумала, а вовсе, как не надо:
тон собственный непросто распознать,
отслеживаю нотки раздраженья,
давленье спешки, грешных мыслей рать,
грамм превосходства, каплю несмиренья..
молчу, пока змеюка спит в мешке,
точу ей зубы, яд гребу из пасти,
в порт USB в её дурной башке
внедряю информацию о счастье...


Рецензии