Звёзды

Вижу как падают звёзды
как они ярко горят
Вижу, пока не поздно
не отвожу с неба взгляд

Слышу - по лунной дорожке
звёздочки тихо идут
мягкою лапой кошки
тихо ступают, поют.

Вижу я Божье творенье
звёзды в небесной мгле
да, красота, загляденье
таинство в той красоте

Я загадаю желанье
и посмотрю наверх
я приложу старанье
чтобы пришёл успех!

24,01,2012


Рецензии