***

               
Я вневременный
Но если оно существует
И сейчас ровно 00:12
Проще говоря, полночь
Мысли…
Толи они есть, но их слишком много
Толи они отсутствуют, и в голове вообще пусто
Сижу в своей комнате
С включённым светом, пусть все видят, что я не сплю
Прохожим может показаться:
Что там живёт наркоман
Получивший свою дозу кайфа
Мне на них плевать
Я в раздумье
Обдумываю два варианта выхода из своего одиночества
Этой ночью мне не до сна
Наверное, усну в 12:00 дня.


Рецензии