Мужчина где? Не там ли, где рвут руки арматурой Не

Мужчина где?
Не там ли, где рвут руки арматурой
Не там ли, где вбивают в сердце кол
Не там ли, где за пулей дурой
Вшивает тело в дело дырокол?

Быть может.
Не там ли он, где тихо и без денег
Не там ли он, где долго без любви
Не там ли он стоит в забвении
Где свято чтит в иконе визави?

Возможно.
Быть может он в личине страшной
В такой, как Квазимодо? Почему и нет?
Не там ли Эсмеральде он прекрасной
Ответил где мужчина? Вот ответ?


Рецензии