Братаны!

Есть друзья на свете у всех,
Но не у каждой он настоящийй.
Чтоб найти таких друзей,
Нам нужен целый вечность.
Все мечтают о лучшем друге,
Но найти его не легко,
Из биды он вытащет тебя,
И не будет говорить тебе-
"Что ты сумашедщий,что ты дурак"
Он прямо скажет как настоящий брат-
"Извини братан,
Но ты неправильно  поступил,
Не делай так больше!
И что тебя он не огорчил,
Все сделает и не предадит!


 


Рецензии