***

Трудно жить в кругу людей которые тебя не понимают
Ты говоришь им по русски, а они отвечают по китайски
Считают, что это тот язык который воспроизводится из твоих уст
Многие уходят из твоей судьбы
Ни говоря ни слова
А ты считаешь так:
Отверглись значит не любили
Нужно было с самого начала
Понять что это сарказмы
А ты слепо верил
Только не понять по чему и во что?
Три вопросительных знака будут ещё долго висеть над моей головой
И троеточие не появится вместо знаков…


Рецензии
Всё верно! Так оно и есть в натуре!

Леонид Крученко   24.01.2012 22:39     Заявить о нарушении