молитва

Я никогда не пишу стихов о любви,
Что там, я вообще стихов писать не умею,
Просто случается что-то такое,
Что рассказать даже морю не смею,
Что-то такое, что вспоминаешь,
А потом молитвенно руки складываешь,
Хриплым шепотом повторяя:
"Ты меня отравляешь, Господи,
Освободи меня, море синее,
Я хочу стать твоими волнами
Или чайкой на горизонте,
Что может за облаками спрятаться.
Я хочу стать дорогами длинными,
Что на многие километры тянутся.
Я хочу стать улыбкой счастливых,
Что никогда не расстанутся."


Рецензии