Оставь секунду для меня

Оставь секунду для меня
Из жизни оторви своей
Секунду завтрашнего дня
Среди обыденных теней
Темнеет за закатом день
Опережая свою тень
Переживаю,что спешу
Нет опоздал,стою дышу
Секунда я тебя прошу
Вернись ты слишком дорога
Дорога вновь ведет меня...


Рецензии