Ожидание

Вот ты уехал...И на душе тоскливо
Как будто душу в землю я зарыла
Пришла домой,и наревелась вволю
За что же  я тяну такую долю
Как тяжело иметь, и потерять что было
Лишь бог бы дал на все мне силы
Тебя так долго я ждала мой  милый
Хотя  с другой делил постель,
А может быть и силы
А я , подушки угол в зубы зажимала
И слезы все глотала и глотала
На каждый звук я вздрагивала ночами
А вдруг пришел, а вдруг тебя там не встречали,
Но ты не шел...И я тебя забыла,
Нет , не совсем,
На это мне как будто, силы не хватило
Я образ твой в душе
       мой милый сохранила.


Рецензии