Мама, ты нужна!

Мы не учили деток доброте,
Мы сумки неподъемные таскали..
И уставая в вечной маяте..
Про нежность с добротою забывали..
Что можно проcто так..обнять..
Прижаться к щечкам ласково и тихо,
Что сердце просто так..отдать,
Нашептывая:"Ты любима!"В ушко..
Что руки мамы можно целовать!?
И прядь седую взглядом нEжить,
И чай с Любовью чаще наливать,
И эго детское и в 50 понежить..
Ведь ласка эта ей..бальзам,
Что вместо валерьянки гадкой..
Любовь детей вернётся к вам..
И старость станет сладкой
Шепчите чаще:"Мама, ты нужна!
Я жду твоих советов мудрых.."
И будет мама жить.. до 100!
Скрипя,но зная;дочке нужно!


PS: ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ!!


Рецензии