Ошибка, слово мое Да

Ошибка, слово мое "Да"
Тянулось тошным, нудным счастьем...
До отвращения, не нависти в глазах
Мы довели любовь до окончанья.
Не дать, не взять.
Не плюнуть, не обнять.
Не пожалеть и не прогнать.
Все. Стало все равно.
Я будто в старом, не смешном кино
Я не устану повторять
Что ты "никто" забытый мной давно.


Рецензии