Однажды улечу я в ночь...

Однажды улечу я в ночь…
Забыв все-то, о чём просила,
А эта дьявольская сила
Уже не сможет мне помочь.
Однажды улечу я в ночь…

Однажды улечу я в ночь…
Забыв все-то, о чём мечтала,
Накрывшись светлым покрывалом,
Прогнав фантазий своих мощь.
Однажды улечу я в ночь…

Однажды улечу я в ночь…
Не попрощавшись у порога,
Не подождав ещё немного.
Но слёзы скрыть уже не в мочь.
Однажды улечу я в ночь…


Рецензии