Ты да здравствуешь, милый друг?

Ты да здравствуешь, милый друг?
Ты и пьёшь, и живёшь по чести.
Ты не выпустил стаи рук
В своей мести.
Ты сбываешься на ходу,
Ты читаешь мне свои лести,
Как какому-то какаду,
Как невесте…


Рецензии