вечерняя порция бреда

с закрытыми глазами я всегда вижу больше.
я вижу тебя настолько близко,
что, полностью развалившись уже на третьей миле, я должен
остаться с тобой. и пусть даже небо будет слишком низко
возможно, раз меч бессилен, наш дух сильнее. может,
это небо поймет нас и на самом деле оно полно стихов.

я хотел увидеть это для себя.
падающее небо
и черные как смоль глаза.
слишком близко.
так близко..
..чересчур.


я всегда буду помнить,
что это могло быть правдой.


монстры кричали, пытаясь нас остановить
словно черти они бегали быстро и ярость закипала.
в этом можно только одного из нас, винить,
но и моя злость не блекла, а блистала.
заставить их верить не вариант
никто не поверит в это.
то, за чем я шел все это время покажется безумием.
простите, в вас никто так не верит как я,
облака.

я хотел увидеть это для себя.
спящие облака
и туманный свет дорожного фонаря.
можно издалека
но не совсем..
..не слишком.


я всегда буду помнить,
что это могло быть правдой.
просто, не сейчас.


эти темные пабы, в которых мы пьем дешевое вино,
каким-то образом загораются чудом, будь рядом ты.
еще бутылка и я наверное пойду на дно
это ничего не будет стоить, правда.
я не строил никакие мосты
в нормальную жизнь.
все что мне нужно - следы.
след что я кем-то кому-то был.


я не хотел этого. ни для кого.
не смотрите, я выгляжу глупо.
бросьте меня в огонь
и живите дальше.
еще пожить никто не проч.


прямо по курсу
вечная
ночь.


Рецензии