***

            
Чаша терпения наполняется до краев.
Маски сняты.
после антракта не – взаимной ненависти
Рифма не может терпеть,
только меня  угнетает.
Все тут безликие, не запоминающиеся
В один момент -
Раз,
И ты ни кого не видел, не знаешь.
Тебя тоже,
Ты инкогнито.
Это вино кучу раз пробовали,
Вино из настоящих мук
Настаивалось как надо в погребе 99 лет
Ценители страданий это поймут
Я хочу излить свою душу
В этот невзрачный текст.
Я не могу защищаться, я безоружен
Я горяч как лава
Но даже не смотря на стужу
Шанс остыть всего 1 из 1000
Один на тысячу, как и я.


Рецензии