Беглец

Сердце колотит, надрывно стучит -
Беглец по лесу быстро бежит.
Где б ему скрыться? Куда бы податься?
Нельзя, нельзя на месте оставаться!
Страх, страх одолел его душу, -
Продирается на скорости через кущу.
Сзади лает свора собак, -
Он по лужам месит буерак.
Малость споткнешься
И сразу погибель, -
На пулю иль зубы наткнешься...
Вот так смерть бы и увидел.
Впереди маячил огромный разлом,
Последние силы вложил в порыве удалом.
Мозг даже не понял секунды полёта,
Приземленье, кувырок и о чудо - свобода!
Никто не увяжется за сумасшедшим,
Несколько метров над пропастью пролетевшим.

______________________________________________
Фото скачано с


Рецензии
хороший стих)

Гончарова Анюта   09.08.2014 02:43     Заявить о нарушении
Согласен, самому нравится!))

Волков Александр   11.08.2014 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.