Песня 8

Раз слеза упала.
Два слеза упала.
Три слеза упала.
Четыре слеза упала. 

О да плачь, детка плачь.
Просто у тебя истерика. 
О это прекрасное слово истерика.
Не поможет и врач.

Пять слеза упала.
Шесть слеза упала.
Семь слеза упала.
Восемь слеза упала. 

О да плачь, детка плачь.
Просто у тебя истерика. 
О это прекрасное слово истерика.
Не поможет и врач.

Девять слеза упала.
Десять слеза упала.
Сначала. Раз потекла.
Десять с щеки утекла.


Рецензии