Взмахну крылом

Приоткроешь ты форточку - я улечу...
И не будет обид, если даже нет сил...
Я по-прежнему просто страдаю, грущу,
Не могу я без крыльев, хоть ты и просил!

Я должна распахнуть их и мир весь объять,
На душе стало чтобы светло.
А твои необъятья погубят меня,
Потому и взмахнула крылом...
2009
Родилось благодаря «От тебя улечу...» Елены Зенковой


Рецензии