как конвертировать свою эмоцию

как объяснить словами необъяснимое?
как конвертировать свою эмоцию
в формат для универсального воспроизведения?
Как описать игру красок подсветки фонтана,
который брызжет в моем внутреннем мире,
под приглушенные звуки спокойной, приглушенной музыки?
как рассказать о своей излелеянной страсти,к Тебе,
моя неискушенная,доверчивая и чистая...
как мне смирится с тем малым, которое, посылает Небо,
словно, дрязня, и подсмеиваясь над моею "беспомощностью"...
мне трудно...сознавать ограниченность пространства и бессилие...
но я - маг, и знаю,иногда все же везет, даже чародеям!
спасибо, что есть то, что есть, спасибо за то, что есть Ты!

мой комментарий:
...пытаюсь выражать мысли в разных стилях.Очень часто, мое "вживление" в образы настолько глубоко и правдоподобно, что многие читатели ставят знак равенства между моими стихами и мной, как личностью.Но, все несколько иначе.Правда и открыта и зашифрована.Одновременно. Иногда, усмехаясь, играю, танцуя на лезвии дуальных противоположностей.Ибо скучно уже писать в сугубо классическом стиле.Да и тесно.
Мое сердце свободно, хотя я часто пишу о любви...  Поэтому, верьте мне,но, допускайте, перо в руках часто держит мой Двойник :)


Рецензии
Как всегда слишком реально...
Сколько знакомых дам,прочитав это, адресуют Твои слова к себе...:)

Маричка Лм   26.01.2012 16:08     Заявить о нарушении
Ты знаешь, если кто-то и сделает то, о чем ты говоришь, возможно, и правильно.Именно с какой точки зрения? Я пишу не для себя только...Частичка слов и эмоций должна входить в души читателей по закону резонанса, а мечты и фантазии у каждого из нас живут своей жизнью...
Только бы не разочарование потом, когда захочется все большего и реального...

Анджей Фабаровский   27.01.2012 10:59   Заявить о нарушении