Отвори ты мне дверь По Бернсу

Отвори ты мне дверь, отвори,
И со мною побудь до зари,
За окном пусть же воет метель,
Для двоих постели ты постель.
      Ты постель постели для двоих,
      Мать, отца ты не бойся своих,
      Мне лишь дверь отвори - я войду,
      И с зарею я тихо уйду.
Я тихонько уйду на заре,
Когда темень еще на дворе,
Что я был-будем знать я и ты,
А снежок заметет все следы.
      Пусть же снег все следы заметет,
      Все что было от нас не уйдет,
      За окном пусть же воет метель,
      Для двоих постели ты постель.    
   


Рецензии