Ты мне сказал...

Ты мне сказал: «Чужая»,
Ты мне сказал: «Другая»
И два враждебных слова,
Как лезвие ножа.

История простая:
Судьба моя такая,
Прокручивю снова,
 А память так свежа:

Ты мне сказал два слова!
От них была готова
Обнять весь мир руками
И птицею парить.

Но, видно, та, другая,
Конечно, не такая,
(Изведано веками)
Да что тут говорить!

Погасли наши свечи.
От той площадки «Встречи»
До станции «Разлуки»
Смогли мы всё испить.

Эх, станция «Разлука!
Какая это мука!
 Не слыша сердца  стука,
Ещё тебя любить.


Рецензии
Здорово написано! Пронзило душу!

Татьяна Тумольская   25.02.2012 12:28     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Татьяна, за понимание.

Татьяна Щигрова   25.02.2012 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.