День сурка

жри ЛСД, навстречу поездам беги,
воруй,сей смерть, насилуй, грабь,
и в этот день пусть будут не страшны
ни смерть, ни кара Божья, ни больничная кровать
ведь это календарный лист продлится десять тысяч лет
и ты молить о смерти будешь день за днём
из года в год, из века в век
но глухи будут демоны и боги
хотел жить вечно? так живи же, глупый человек...


Рецензии