Мимолетно

Мы виделись 10 минут...
Один раз встретились взглядом...
Лишь знаем, как нас зовут...
А пишем: «С тобою я, рядом...»

Успели уже поругаться.
И даже почти расстаться.
Мы вместе болели за клуб...
Ты в Питере, а я тут...

Летят поцелуи, сердечки...
Мы таем, как будто свечки...
Боимся, стесняемся даже...
Такая история наша...

Мы пишем историю сами.
Глазами, душою, сердцами...
И пусть это будет красиво!
Уверенно и счастливо!


Рецензии