Не перестану удивляться...

__________________________________________

Не перестану удивляться этой жизни,
В ней, очень много, недопонятых предметов.
Не представляю я, как можно без харизмы?
Без куража, найти на всё ответы?


И пусть считаю я себя, не самым умным,
Но глупым тоже, называться не согласен.
Порой от чувства, становлюсь безумным,
Но это норма, - мир вокруг прекрасен.


А где-то там, на проблеске сознания,
Связуются в пучок, невидимые нити.
И мысль летит, к истокам мироздания,
Небрежно дверь, оставив приоткрытой.


Так хочется, но хоть одним глазочком,
Взглянуть туда, на первый миг творения.
Прочувствовать, как говориться почкой,
И насладиться, удовлетворением...


Но видно не дано, нам грешным знание,
Когда, зачем и кто, построил здание?
Кто первый камень, втиснул в основание?
Наш разум, до краёв залив сознанием!!!

  - И очень жаль, что это так...

_______________________________________
 














 


Рецензии