Я рассеянной мыслью стремлюсь напоить эту Бездну

Я рассеянной мыслью стремлюсь
Напоить эту Бездну собою ,
Я мелодией звездною льюсь
И в любовь я играю порою...

Мотыльком на познание цветке,
Нежным лотосом в рваном сознание,
Эхом давним в душе отзовусь,
Я в чужом непонятном признание..

Глубиною небес воспарю ,
И смешав себя с грязью и пеплом,
Буду в Вечном мгновение кружить,
Вслед за грустным порхающим ветром..

Я хочу докопаться до тьмы ,
До бессмысленных жизни сюжетов,
Чтобы в счастье своем обрести,
Недосказанность рифмы сонетов

Я могу, я плыву в облаках,
Умирая и вновь воскресая ,
И унылую грусть у дождя,
Забираю,словами играя..

Как не сложен весь смысл Бытия,
Нас ошибки земные не учат,
Потому ,так беспечна стезя.
По которой Мы движемся в ЛЮДИ!

Нам покорности хватит вполне,
Нам греховную суть не увидеть,
Мы воюем на этой Земле ,
Для того ,чтобы попросту выжить!


Я рассеянной мыслью стремлюсь
Напоить эту Бездну собою ,
Я мелодией звездною льюсь
И в любовь я играю порою...


Рецензии