Невидимая война 24. 03. 07

Война прошла, но нету разрушений. Последний доллар - выпущен патрон.
Война прошла, но понесла потери в ней лишь одна из двух сторон.
Баталий не было, сражений, героев полководцев и солдат.
Но победитель есть. Он беспощаден, хотя в его руках е автомат.

Не мог ты с оружием встать на защиту. Невидим, ужасен, безжалостен враг.
Сумел одержать он над нами побду, не сжав в бою свой грозный кулак.
Напалмом-валютой он выжег свободу и глупое стастье мечты подарил.
Историю, гордость и волю народа позорным обманом себе подчинил.

Привыкни жить в стыде и страхе. Забудь про свободу, равенство, братство.
Наш древний народ обречен на несчастье Враги нас впервые повергли в рабство!

Двуполярный мир - история,
Сверхдержавы - миф.
Лжедемократия победила,
Человечество зашло в тупик.


Рецензии