Виктория

Вот время стремглав и пролетело...
Иногда мне все кажется сном...
Как же быстро ты, дочь, повзрослела,
Так стремишься покинуть наш дом.
Обойдя закоулками время,
Разбежалась в чужие края.
Исчезаешь в дали постепенно,
Ясной звездочкой вверх уходя...


Рецензии