Прости

"Её слова, как холодок по коже,
На кипяток похожи, и в кипе строк
уложены.
Я, как отмороженный, мчусь к сердцу в
её груди,
Жаль, что я не посещал секцию любви... ".
(OST - Сон)

Совершил так много ошибок, а сколько еще
будет?
Путь такой у нас, покрыли солью прутья,
И лупят прямо по больному, в четыре
клапана..
Помнишь нас теперь и как чернила капали?
Это была осень между нами, давай устоим
лето,
Спрячем себя под одеялом, кинув устои в
лету.
Только мы вдвоем, я так хочу возродить нас
обоих,
Больше не хочу искать себя посреди обоев.
Смотри эту весну, лужи для нас растаяли в
воздухе,
И, казалось, сокращать расстояние поздно
так,
Но не поздно любить и осознать все ошибки,
Наверно, на твоем месте жёстко отшил бы.
Но я и так в ушибах, а ты моё лекарство
лучшее,
Порою будто провалы карстовые рушат всё,
Но я готов строить заново! Ты мне
поможешь каплю?
Если пред тобою землю небо намочит, я лягу,
Иди по мне, это не жертвы, просто заботы
крупинка,
Я не хочу ничего кинуть за борт, любил я,
И буду любить тебя, наверно, до могильной
плитки,
Я мечтаю, что от твоего сообщения мобила
пикнет.
На пике, на небоскребе, хочешь толкни в
бездну,
Я весь только твой, давай быть только
вместе...


Рецензии