***

А наверное хорошо здесь лежать на дне…
Под тобою песок или ил или что-то еще, не знаю,
И никто не тревожится больше обо мне,
И никто больше не вспоминает…
Телу больше не больно и душа,
Так легка, что почти невесома,
И наверное под водою возможно дышать,
Раз мне так замечательно и спокойно, как дома…
Надо мною простирается водная гладь…
Сквозь нее золотые лучи, как нити…
Как же я утомилась наяву, какие то роли играть,
Если не доиграла, не успела, вы меня извините?
Я лежу на дне глазами в бездушную синь небес,
Там где Ангелы расправляют свои белоснежные крылья,
Я лежу, растеряв всю земную суть и свой вес,
Не понятно теперь, где сном жила, а где былью…
Но теперь мне точно ясно одно,
Что весь смысл был в тебе и моей любви…
А еще мне ясно, что жизнь не кино,
И я уже не вернусь, сколько не зови…
Я наверное скоро научусь дышать под водой,
Как анфибия,  может жабры прорастут, так странно…
Хочу, чтоб ты знала, я навеки останусь твой…
Вечный странник, для которого ты остаешься желанной…


Рецензии
Человек-амфибия? Романтично. :)

Дно привлекательно у океанов и луж.
Со дна всегда приятно в небо взлететь.
Опять любить, страдать, дышать... и хотеть...
желание - вот панацея для страждущих душ.
;)

Счастье Украденное   10.02.2012 21:03     Заявить о нарушении
согласна...

Сакура Сакура   10.02.2012 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.