Убить себя хотелось и не раз...

Убить себя хотелось и не раз.
Но белый сон коричневой золою
Заклеил все пути передо мною
И вышла дурь из моих бренных глаз.

Мы полулёжа/полусидя/стоя
Мечтаем в жизни многого достигнуть.
Когда мечта развеется, ты прыгни.
Ну что воздаст очередной запой???

В пыли круша, найдём альтернативу.
Кто раньше, кто-то позже, кто-то нет.
Больные томно метят Белый свет
От каждого душевного нарыва.

Так невозможно жить. И петь. И мчать,
Не оглянувшись на свои «заслуги».
День каждый состоит из перепугов.
День невозможно заново начать.


Рецензии