Свадьба

Под ржавый сркрип цепей стяжая,
Раздался ночь звон колоколов.
Там выл облезлый пес,
Растрескавшую кость глодая.

Там пел нам хладный нетопырь,
Крылатый вестник грез.
И мы с тобою молча танцевали,
Был свадьбы вальс, так мил и прост.

И не было холодной,
Ночи прекраснее чем эта.
Где в фраке, с белою фатою,
Кружились два - истлевших тела.
Два сердца связанных судьбой.


Рецензии