***

Белой стрелой в небо высится
Узорами блеклыми ложится на сердце
В этой жизни нет больше пристани
Кроме глаз твоих и души улиц

Черные камни со дна подняла
Выстроив дворец белокаменный
Следы разрушений смыла, вычистила
Ради тебя готов все оставить

Ты ручьем алмазным вливаешь
Светлую радость в тело забитое
Вот за спиной крылья расправил
Жаль, что искренность нынче понятие размытое

Беглым взглядом читал книги
Правду в них найти силился
Разлетались как птицы лица
Воспоминаний где все опротивело

Не отпускай меня в свободное плавание
Без рук твоих нежных сразу на дно
Каждым днем проживая радости
Теперь мне не все равно


Рецензии