Нам было немного за вечность...

//Посвящается той,кого любил...той,что останется в сердце навсегда...

Нам было немного за вечность,
Когда мы дружили губами.
В карманах припрятав беспечность,
Друг друга съедали глазами.

В сиянье звезды Бетельгейзе
Мгновенья казались нам снами,
А в сердце ревущий был гейзер.
Когда-то мы были Богами…

Мы вечную чистую радость
Вплетали друг в друга, как нитки.
Тогда так прекрасно мечталось…
И в платье из дерзкой улыбки

Ты будешь безумно нарядна,
Как чистый брильянт безупречна.
Как жаль, что любовь ретроградна,
И что только мертвое вечно…


Рецензии
самое любимое... спасибо

Ольга Раскольникова   17.01.2013 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.