И песок, и волна, и любовь...

И песок, и волна, и любовь…
Я не спрашиваю – что делать?
Я смотрю в твоё море снов,
И - не слать бы, ни звать, ни ведать,
Как срываются голоса,
Как слагаются посекундно
Мои строчки в твои глаза…
Я распутна.


Рецензии