Оказалось...

отзыв на "Взгляд из офиса на помойку" (Вонтер Лак)

Реки вспять не повернуть-
Муть...
Где уж слово-то сказать?
Ни чихнуть.
Оказалось, человек-то
не царь.
Оказалось, что честней было
встарь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.