Августе, 29. 04. 2006

пена у рта -
немой вздох.
ОНА умерла -
ей никто не помог.

ОНА умерла
просила: оставь.
оставила зря -
вся в пепле терадь.

ОНА в небесах,
а я на земле.
и в этих руках
не ласкать ее мне.

ОНА не дышит,
в земле сырой,
ее кто-то слышит,
но слух тот не мой.

хотела вперед,
упала назад.
никто не поймет
души разлад.

вперед ее
не смогла умереть.
и кажется: все,
душе не петь.

- что сделала ТЫ?
чтоб ЕЕ возродить?
- я сделала ВСЕ,
чтобы ЕЕ умертвить...

и кто теперь мертв?
и кто теперь слаб?
ОНА в небесах,
а я ее раб.

хотела понять,
молила обнять,
просила унять
и боль мою снять.

ОНА умерла.
сказала - "уйди!
на смерть мою ты
душой не смотри.

мой алый цветок,
ты мне всех в мире милей.
но этот глоток
для меня не жалей.

я выпью до дна,
на рассвете умру,
но душу твою
я с собой заберу"...

у каждого есть
человек. не дыша,
сквозь горе и грех
пронесется душа.

ты любишь и хочешь,
страдаешь, кричишь,
ласкаешь, хохочешь,
истошно молчишь...

но это напрасно,
ей боль твоя в кайф.
ты занешь, наверно,
вот в этом и ЛАЙФ.


Рецензии