Слова мои музыка народная

Напрасно старушка ждёт сына домой
Сын помер в подъезде от ширки
Лежит на ступеньках с разбитой башкой
Вокруг лишь шприцы да бутылки

А верный товарищ ощупал карман
Там паспорт,ключи,мелочишка
Он знает в шкафу есть соломки стакан
И куб ангидрида за книжкой

И вот он проник в хату друга тайком
А там опера уже ждали
Скрутили как падаль,в лицо сапогом
В суде восемь лет намотали

Пошёл по этапу,сидел до звонка
И в зоне его уважали
Прошло восемь лет и на волю зк.
С почётом его провожали

Как вышел то сразу пошёл в магазин
Мутиться да кто его знает
Четыре айфона оформил в кредитъ
Потом по судам затаскают

Побрёл он на рынок цыганку найти
Что ханку ему продавала
Там дочка её продавала носки
И сразу же на хер послала

Что ж делать ему он пошёл на шалман
Где был он не раз до подсидки
А там продают синтетический план
Его же друзья пересидки

И стало так горько,обидно ему
Что нравы воров измельчали
Не лучше ли снова закрыться в тюрьму
Уйти от кромешной печали...
ту би континюэд


Рецензии
давай континюэд-интересно и ... а так оно и есть)))

Простосура   13.04.2012 19:46     Заявить о нарушении
это я под впечатлением от винилла вертинского крапанул...континьюэд скоро будет

Поэт Халтурщик Ляпис   13.04.2012 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.