Студенческая дипломная

Тише, я прошу вас замолчать,
Даже не надейтесь «сочковать».
Чтобы не было обломов
С ожидаемых дипломов,
Денежки нам надо собирать.

Будем, как положено, мы жить,
Будем в институт родной ходить,
И на пару, и на «пары»,
Посещать все семинары,
Чтобы «неуды» не заслужить.

Наша жизнь похожа на кино –
Это всё понятно нам давно.
До диплома кто прорвётся,
В жизни кто чего добьётся -
Это знать пока не суждено.

Будем все предметы изучать,
Будем технологии читать.
Мы проекты подготовим,
Всё по-умному устроим,
Быть чему, тому не миновать.

Тише, я прошу вас замолчать,
Даже не надейтесь «сочковать».
Чтобы не было обломов
С ожидаемых дипломов,
Денежки нам надо собирать.


Рецензии