Любимому папочке!

А знаешь, я всёж понимаю
Легка со мной жизнь быть не может...
Если беда - ты вновь поможешь
Ко мне плечо вноь подставляя
Силён для всех ты без упреков
А дома есть у тебя слабость
Надежда на благую радость
Дитя твоё я - это гордо!
Родная кровь твоя... Люблю тебя, отец!

Шепчет струнами тихо гитара
И плывёт твой слегка хриплый голос
Ты способен любого удара
Избежать,не отдав даже волос!
Крут ты нравом.. Конечно порою
Обижаю тебя я напрасно...
Виню только себя - ты прекрасен!

Любимый мой папа, прости меня, сына!
Уж верь мне - я для тебя стану лучшим!
Через года проведёшь ты настырно
Шитиков не был и не будет худшим!
И знай, я люблю тебя, во чтобы ни стало!
И верь - я готов для тебя дать немало!
!


Рецензии
стихотворение от души

Геля Гусева   02.07.2012 21:52     Заявить о нарушении