Ты не знаешь как часто плачу...

Ты не знаешь как часто плачу
По ночам. И молюсь за кого?
Как к груди твоей, милый, горячей,
Припасть хочется мне, все равно.
Как прижаться к тебе крепко-крепко,
Что б потом не пришлось отпускать.
Что бы видеть тебя, пусть хоть редко.
И с тобой хорошо всё-что б знать.
Что б хранить тебя от этой вьюги,
От сырого и злого дождя.
Что бы знал ты, что даже в разлуке,
Защищаю и помню тебя…


Рецензии