игра с мячом в ритме хип-хоп

                ""-игра с  мячом-""
               
......................

игра  ума  игра  с мячом
ударил  мяч  а он - в окно
разбил  стекло  мяч заберём
семьсот возьмём за то стекло

ударил  мяч  а он - в окно
разбил  оконное  стекло…
семьсот возьмём за то стекло
и за работу сверху сто



..........
1993
2012
павелник-text2020
               

               


Рецензии